fbpx

Venezuela lo dio vuelta y le ganó a Chile 2-1

Noticias de Udigital
(1 )

Venezuela Sub 20 sigue dando sorpresas. Tras su debut ante Colombia con triunfo por 1 a 0, hoy derrotó al dueño de casa, Chile, por 2 a 1.
Todo comenzó bien para el local, que a los 4 minutos tuvo un penal a favor y lo capitalizó Tomás Alarcón. Pero duró poco la ventaja trasandina porque 5 minutos más tarde Jesús Vargas igualaba para la “vinotinto”. Con el empate parcial 1-1 terminó el primer tiempo.
A poco de iniciado el complemento, Jorge Yriarte puso el segundo tanto venezolano, a la postre definitivo. Corrían 51’.
A primera hora Colombia y Brasil empataron sin siquiera abrir el tanteador. Resultado también sorpresivo por tratarse de dos estilos de fútbol eminentemente ofensivos, hecho que no se tradujo en el marcador. El elenco cafetero no ha anotado goles en los dos encuentros disputados.
Venezuela encabeza el Grupo A con puntaje perfecto: 6 puntos en 6 disputados. Los otros 4 equipos tienen todos un punto, pero Chile y Colombia se encuentran más complicados porque ya han jugado 2 partidos.