fbpx

Uruguay lo dio vuelta ante Bolivia y clasificó: 4-1

Noticias de Udigital
(0 )

Uruguay comenzó perdiendo y terminó goleando a Bolivia por 4 a 1 y se aseguró la clasificación a la siguiente ronda del Campeonato Sudamericano Sub 20. Tres goles de Álvaro Rodríguez, descollante, y otro de Fabricio Díaz, de penal.

Un partido que resultó más difícil de lo esperado, ya que a los pocos minutos de iniciado el equipo del altiplano se puso en ventaja de penal.

La selección celeste malogró varias ocasiones claras de empatar, de manera poco creíble, y el primer tiempo finalizó con la ventaja parcial boliviana.

La igualdad llegó pasada la mitad del complemento y después de esa incidencia los veinte minutos finales fueron prácticamente celestes.

Poco después anotó el segundo. Ya en los 7 minutos adicionales Uruguay sunó un tercer tanto de penal y sobre la hora anotó el cuarto, ante una Bolivia desflecada y que quedó eliminada con este resultado en su último cotejo.

En el otro partido por el Grupo B, Venezuela dio la sopresea al derrotar a Ecuador por la mínima diferencia y mantene una remota chance de clasificar.  Uruguay encabeza la tabla con 9 puntos. Le siguen Ecuador y Chile con 4 y Venezuela con 3.

En la quinta y última fecha se miden Uruguay - Ecuador y Chile - Venezuela.