fbpx

La primera final fue de Nacional: le ganó a Rentistas 3-0

Noticias de Udigital
(0 )

Nacional derrotó a Rentistas por 3 a 0 en la primera final del Campeonato Uruguayo 2020 que se jugó este domingo en el Gran Parque Central.
El capitán tricolor Gonzalo Bergessio fue nuevamente figura determinante. A los 7’ puso en ventaja al equipo locatario y aumentó a los 29’ para el 2-0 parcial al término del primer tiempo.
En el complemento Mathías Laborda aseguró el triunfo a los 65’ con gol de cabeza.
La segunda final tendrá lugar el próximo miércoles 7 de abril a las 15 horas en el Complejo de Rentistas.
CAMPEONATO URUGUAYO 2020
FINALES
PARTIDO DE IDA
DOMINGO 4 DE ABRIL DE 2021
NACIONAL 3 – RENTISTAS 0
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 20:00.
Juez: Esteban Ostojich. Asistentes: Richard Trinidad y Santiago Fernández. Cuarto árbitro: Gustavo Tejera.
VAR: Leodán González. A. VAR: Andrés Cunha.
Goles: 7’ Gonzalo Bergessio (N), 29’ Gonzalo Bergessio (N), 65’ Mathías Laborda (N).