fbpx

Mostrando artículos por etiqueta: Chine Cup

La selección de Gales, dirigida por Ryan Giggs, se estrenó por todo lo alto frente a una China que le faltó colocación en defensa y acierto arriba. Garth Bale logró un Hat-Trick histórico y se convierte en leyenda de Gales.

El partido se decidió en los primeros minutos cuando el jugador de Real Madrid aprovechó que la defensa China estaba descolocada para poner el 0-1 en el minuto dos. A partir de ahí, el partido fue un mero entrenamiento para los Dragones.

Otro gol de Bale, uno de Vokes y uno más de el joven Wilson, ponían el marcador 0-4 al descanso. En ese momento, Bale había igualado a Ian Rush, pero el galés quería más y en la segunda parte logró el gol que superaría al mítico delantero y convertirse en leyenda de su país.

Otro tanto de Vokes pondría el marcador 0-6. Los chinos tuvieron una oportunidad de conseguir el gol de la horna en los pies de Yu Hanchao, pero el poste se cruzó en el camino del balón.