fbpx

Peñarol derrotó a Paranaense 3-2 pero no clasificó

Noticias de Udigital
(21 )

Peñarol no clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores a pesar de derrotar a Atlético Paranaense por 3 a 2 en el Campeón del Siglo.

En partido de trámite y marcador cambiante, los aurinegros comenzaron en ventaja cuando iban apenas 2 minutos y Fabricio Formiliano abrió el tanteador.

Sobre el final de la primera parte Lucho González empató a los 36’ y Richard Coelho lo dio vuelta a los 45’ para el visitante.

Pero en el complemento Gary Kagelmacher anotó a los 64’ el empate para los carboneros y Matías Britos desniveló a los 81’ para el 3-2 final.

Sin embargo, en el otro cotejo por el Grupo C, Jorge Wilstermann encontró un gol a los 88’ de Moisés Villarroel ante Colo Colo y quedó primero con 10 puntos y saldo +3. Paranaense se ubicó segundo, también con 10 unidades y +2. Peñarol, con 9, irá a la Sudamericana.

PEÑAROL 3 - ATHLÉTICO PARANAENSE 2
Cancha: Estadio Campeón del Siglo.
Juez: José Méndez. Asistentes: Milcíades Saldivar y Eduardo Cardozo (Terna de Paraguay).

PEÑAROL: Kevin Dawson, Giovanni González, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez, Jesús Trindade, Walter Gargano (46′ Cristian Rodríguez), Jonathan Urretaviscaya, David Terans, Facundo Torres y Agustín Alvarez Martínez (77′ Matías Britos). Director técnico: Mario Saralegui.

ATHLÉTICO PARANAENSE: Santos, José Ivaldo, Felipe Aguilar, Jaime Alvarado, Khellven, Richard, Erick, Fabinho, Lucho González (77′ Ravanelli), Nikao (77′ Carlos Eduardo) y Bissoli (67′ Bruno Leite). Director técnico: Eduardo Barros.

GOLES: 3′ Fabricio Formiliano (P), 36′ Lucho González (AP), 45′ Richard (AP), 64′ Gary Kagelmacher (P), 81′ Matías Britos (P).