fbpx

En dramático final, el violeta le empató al actual campeón

Noticias de Udigital
(0 )

Defensor Sporting rescató un trascendente punto ante Grêmio, el actual campeón del torneo continental, cuando faltaban 5 minutos para el final.

Todo indicaba que el partido estaba destinado a terminar sin goles pero a los 82’ Maicon aprovechó un rebote en el área violeta para marcar la apertura del equipo de Porto Alegre.

Faltaba muy poco para el final y el tanto parecía liquidar el partido. Pero Defensor Sporting reaccionó y tres minutos después tras un tiro de esquina Gonzalo Maulella apareció en el área para conectar un impresionante cabezazo y empatar el encuentro.

Un empate como local puede parecer un mal negocio pero no lo es si el rival es nada menos que el actual campeón de la Copa Libertadores.

En el otro cotejo por el Grupo 1, Cerro Porteño derrotó como visitante al Monagas de Venezuela por 2 a 0, que aparece como el elenco más débil de la serie.

DEFENSOR SPORTING 1 - GREMIO 1

Cancha: Estadio Luis Franzini. Jueces: Fernando Rapallini, Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti (terna de Argentina)

DEFENSOR SPORTING: Guillermo Reyes, Gonzalo Maulella, Nicolás Correa, Santiago Carrera, Ernesto Goñi, Mathías Suárez, Mathías Cardacio, Carlos Benavídez (89′ Martín Rabuñal), Ayrton Cougo (79′ Juan Boselli), Facundo Castro (74′ Cecilio Waterman) y Germán Rivero. Director técnico: Eduardo Acevedo.

GREMIO: Marcelo Grohe, Madson (62′ Alisson), Pedro Geromel,  Walter Kannemann, Bruno Cortez, Jailson (70′ Jael), Maicon, Ramiro, Everton (89′ Maicosuel), Luan y Cícero. Director técnico: Renato Gaúcho.

GOLES: 82′ Maicon (G), 85′ Gonzalo Maulella (DS).