fbpx

Santos con 10 hombres fue muy superior a Nacional con 11: ganó 3-1

Noticias de Udigital
(0 )

Santos ganó con justicia por 3 a 1 en Pacaembú ante un Nacional con escaso peso ofensivo y serios errores en defensa.

El local se puso en ventaja a los 20’ con un cabezazo de Sasha que sorprendió a Conde y se quedó prácticamente parado en el arco.

A los 43’ vio la tarjeta roja Gabriel en el equipo blanco por doble amarilla. Pero esto no fue aprovechado por los tricolores, esta noche con camiseta roja.

Apenas iniciado el complemento, Rodrygo arrancó desde el mediocampo y fue imparable por la punta para definir con precisión y poner el segundo.

La diferencia pudo ser mayor. A los 73’ Santos tuvo un penal a favor ejecutado por Gomes que Conde logró rechazar así como también desvió el rebote posterior.

A los 82’ Cristian Oliva logró descontar con gran remate desde el borde del área pero no duró nada la reacción: al minuto un ataque veloz del Santos ante una defensa desatenta le permitió a Sasha marcar el tercero.

SANTOS 3 - NACIONAL 1

Cancha: Estadio Pacaembú de San Pablo.

Juez: Ulises Mereles. Líneas: Darío Gaona y Carlos Cáceres. Cuarto árbitro: Arnaldo Samaniego (Cuarteta de Paraguay).

SANTOS: Vanderlei, Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, David Braz, Jean Mota, Alison, Eduardo Sasha, Vecchio (45′ Dodó), Léo Cittadini, Rodrygo (66′ Arthur Gomes) y Gabriel. Director técnico: Jair Ventura.

NACIONAL: Esteban Conde, Gino Peruzzi, Guzmán Corujo (45′ Gonzalo Bueno), Diego Arismendi, Diego Polenta, Matías Zunino, Santiago Romero (51′ Tabaré Viudez), Christian Oliva, Alfonso Espino, Carlos De Pena (77′ Sebastián Rodríguez), Gonzalo Bergessio. Director técnico: Alexander Medina.

Goles: 20′ Eduardo Sasha (S), 47′ Rodrygo (S), 82′ Cristian Oliva (N), 83′ Eduardo Sasha (S).

Tarjeta roja: 43′ Gabriel (S).

Incidencia: a los 73′ Esteban Conde (N) le contuvo un penal a Gomes (S).