fbpx

Croacia se metió entre los 4 mejores y dejó afuera a Brasil

Noticias de Udigital
(0 )

Croacia dio el campanazo más fuerte de este Mundial al dejar afuera a Brasil en los cuartos de final por penales 4-2.

La selección verdeamarela, eterna favorita en todos los campeonatos, se encontró con un rival duro y batallador, al que no pudo superar en los 90 minutos.

En el alargue, finalemente apareció Neymar para desequilibrar a los 105’ con lo que parecía asestar el golpe de gracia al combinado balcánico.

Pero los partidos no terminan hasta que terminan. Y faltando 6 minutos un contragolpe croata lo culminó Bruno Petkovic para anotar el inesperado empate.

En la definición por penales el portero Livakovic atajó el remate de Rodrygo y a su vez Marquinhos estrelló un disparo en el palo mientras que los croatas mostraron una precisión absoluta convirtiendo las cuatro ejecuciones.

MUNDIAL CATAR 2022
CROACIA 1 – BRASIL 1
Croacia ganó 4-2 en los penales
Cancha: Estadio Ciudad de la Educación. Juez: Michael Oliver. Asistentes: Stuart Burt y Gary Beswick (Terna de Inglaterra).

CROACIA: Dominik Livakovic; Borna Sosa (110′ Ante Budimir), Josko Gvardiol, Dejan Lovren, Josip Juranovic, Mateo Kovacic (106′ Lovro Majer), Marcelo Brozovic (114′ Mislav Orsic); Luka Modric, Iván Perisic, Andrej Kramaric (72′ Bruno Petkovic) y Mario Pasalic (72′ Nikola Vlasic) . Director técnico: Zlatko Dalic.

BRASIL: Alisson; Militao, Marquinhos, Thiago Silva, Danilo; Casemiro, Lucas Paquetá (106′ Fred), Raphinha (56′ Antony), Neymar, Vinícius (64′ Rodrygo) y Richarlison (84′ Pedro). Director técnico: Tité.

Goles: 105′ Neymar (B), 114′ Bruno Petkovic (C).

Definición por penales:
Nikola Vlasic (C): gol, Rodrygo (B): atajó Dominik Livakovic (C), Lovro Majer (C): gol, Casemiro (B); gol, Luka Modric (C); gol, Pedro (B): gol, Mislav Orsic (C): gol, Marquinhos (B): dio en el palo derecho.