fbpx

Arabia Saudita le ganó a Argentina y lidera Grupo C

Noticias de Udigital
(0 )

La primera gran sorpresa del Mundial tuvo lugar este martes en la mañana de Uruguay cuando Arabia Saudita le ganó de atrás a Argentina por 2 a 1 en el inicio del Grupo C.

Los albicelestes, uno de los candidatos para alcanzar el título, dejaron enormes dudas. A pesar de comenzar en ventaja a los 10’ con gol de Lionel Messi de penal, se vieron sorprendidos al inicio del complemento por un rival que en 5 minutos dio vuelta el resultado.

A segunda hora, igualaron sin goles México y Polonia, por lo cual los saudíes encabezan el grupo en solitario. El meta azteca Guillermo Ochoa le contuvo un penal al artillero polaco Robert Lewandowski a los 58’.

MUNDIAL CATAR 2022
MARTES 22 DE NOVIEMBRE
GRUPO C
PRIMERA FECHA

ARGENTINA 1 – ARABIA SAUDITA 2
Cancha: Estadio Lusail Iconic. Hora: 07:00.
Jueces: Slavko Vincic, Tomaz Klancnik y Andraz Kovacic (Eslovenia).
Goles: 10’ Lionel Messi (A) de penal, 48’ Saleh Al Shehri (AS), 53’ Salem Al Dawsari (AS).

MÉXICO 0 – POLONIA 0
Cancha: Estadio 974 de Doha. Hora: 13:00.
Jueces: Chris Beath, Anton Schetinin y Ashley Beecham (Australia).
Sin goles.
Incidencia: a los 58′ Guillermo Ochoa (M), le atajó un remate penal a Robert Lewandowski (P).