fbpx

San Lorenzo superó a Nacional por 3 a 1 en el Nuevo Gasómetro

Noticias de Udigital
(3 )

San Lorenzo derrotó a Nacional por 3 a 1 en el partido de ida disputado en el Nuevo Gasómetro y dio un gran paso para clasificar a cuartos de final en la Copa Sudamericana.
El equipo tricolor no logró repetir sus actuaciones. A los 18 minutos el zaguero Rodrigo Erramuspe batió su propia valla y a los 32’ Nicolás Blandi aumentó para el Ciclón.
En el complemento, Gonzalo Bergessio descontó de penal a los 69’ pero diez minutos después nuevamente Blandi, también de penal, anotó el tercer gol de los locales y aseguró el triunfo, con una diferencia de dos tantos que puede ser indescontable para Nacional en el partido de vuelta.
SAN LORENZO 3 - NACIONAL 1
Cancha: Estadio Nuevo Gasómetro de Buenos Aires.
Juez: Raphael Claus. Líneas: Danilo Manis y Bruno Pires (Terna de Brasil).
SAN LORENZO: Nicolás Navarro, Víctor Salazar, Fabricio Coloccini, Marco Senesi, Elías Pereyra, Ruben Botta, Gerónimo Poblete, Ariel Rojas, Pablo Mouche (71′ Gabriel Gudiño), Nicolás Blandi y Franco Reniero. Director técnico: Claudio Biaggio.
NACIONAL: Esteban Conde, Jorge Fucile, Rafael García, Rodrigo Erramuspe, Alfonso Espino, Matías Zunino, Christian Oliva, Luis Aguiar (64′ Brian Ocampo), Tabaré Viudez, Sebastián Fernández (64′ Santiago Romero) y Gonzalo Bergessio. Director técnico: Alexander Medina.
GOLES: 18′ Rodrigo Erramuspe (N) en contra, 32′ Nicolás Blandi (SL), 69′ Gonzalo Bergessio (N) de penal, 79′ Nicolás Blandi (SL) de penal.