fbpx

Peñarol le ganó a Nacional 4-3 en los penales

Noticias de Udigital
(0 )

Por la Copa Venancio Ramos, Peñarol se impuso a Nacional 4-3 en la definición por penales luego de un empate en 2 goles durante los 90 minutos.

Ignacio Laquintana anotó la apertura para los aurinegros a los 9 minutos y aumentó a los 11’. Emmanuel Gigliotti descontó a los 16’ y la igualdad se dio a los 36’ con un gol en contra de Hernán Menosse.

SERIE RÍO DE LA PLATA
COPA VENANCIO RAMOS

NACIONAL 2 (3) - PEÑAROL 2 (4)
Cancha: Estadio Centenario. Juez: Yimmy Álvarez. Asistentes: Agustín Berisso y Marcos Rosamen.

NACIONAL: Sergio Rochet, Daniel Bocanegra (67′ Lucas Morales), Fabián Noguera, Diego Polenta (70′ Marcos Montiel), Camilo Cándido (88′ Yonatan Rodríguez); Diego Rodríguez, Diego Zabala (87′ Alfonso Trezza), Gastón Pereiro, Franco Fagúndez, Juan Ignacio Ramírez (46′ Leandro Lozano) y Emmanuel Gigliotti. Director Técnico: Ricardo Zielinski.

PEÑAROL: Thiago Cardozo, Pedro Milans (62′ Joaquín Ferreira), Hernán Menosse, Yonatthan Rak (75′ Leonardo Coelho), Valentín Rodríguez, Carlos Sánchez (54′ Santiago Homenchenko), Sebastián Cristóforo (62′ Rodrigo Saravia), Sebastián Rodríguez, Kevin Méndez (54′ Brian Mansilla), Ignacio Laquintana (75′ Nicolás Rossi), y Abel Hernández (54′ Ruben Bentancourt). Director Técnico: Alfredo Arias.

Goles: 9′ Ignacio Laquintana (P), 11′ Ignacio Laquintana (P), 16′ Emmanuel Gigliotti (N), 36′ Hernán Menosse en contra (N).

Definición por penales:
Para los aurinegros convirtieron Hernán Menosse, Brian Mansilla, Sebastián Rodríguez y Santiago Homenchenko. El remate de Ruben Bentancourt dio en el palo.

Para los tricolores convirtieron Emmanuel Gigliotti, Sergio Rochet y Alfonso Trezza. El remae de Gastón Pereiro lo atajó el meta Thiago Cardozo y el disparo de Franco Fagúndez dio en el horiziontal.