fbpx

Plaza Colonia y Peñarol juegan por la definición del Campeonato Uruguayo

Noticias de Udigital
(0 )

Plaza Colonia y Peñarol, campeones de los Torneos Apertura y Clausura respectivamente, juegan este martes a las 20:30 horas en el Estadio Centenario para definir el Campeonato Uruguayo 2021.

Si al término de los 90 minutos hay empate, habrá alargue de treinta minutos, en dos tiempos de quince. Si subiste la paridad determinarán el vencedor a través de la ejecución de tiros penales. En caso de ganar Peñarol, el aurinegro será Campeón Uruguayo por haber ganado la tabla anual.

Si la victoria es de Plaza Colonia entonces habrá dos finales para decidir, por puntos, el título de Campeón Uruguayo.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
DEFINICIÓN
MARTES 07 DE DICIEMBRE

PLAZA COLONIA-PEÑAROL
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 20:30.
Juez: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Nicolás Tarán y Horacio Ferreiro. Cuarto Árbitro: Daniel Rodríguez. VAR: Esteban Ostojich. AVAR: Antonio García.