fbpx

Nacional y Wanderers juegan la Supercopa este domingo

Noticias de Udigital
(0 )

Nacional y Wanderers disputan este domingo la final de la Supercopa Uruguaya 2021 a las 18:00 horas en el Estadio Centenario.
Se trata de la cuarta edición de la Supercopa Uruguaya, que se juega entre el ganador del Torneo Intermedio y el ganador del Campeonato Uruguayo de la misma temporada.
Es la primera vez que los bohemios acceden a esta instancia mientras que los tricolores han participado en las tres finales previas con desigual fortuna.
En 2018 Peñarol se hizo con el trofeo al derrotar a Nacional por 3 a 1. En 2019 el equipo del Parque Central superó a su tradicional rival en la definición por penales 4-3 después de terminar igualados en un gol al cabo de los 120 minutos.
El año pasado Liverpool se impuso en al final ante Nacional por 4 a 2. Los 90 minutos terminaron empatados 2-2 y los negriazules lo ganaron el tiempo de alargue.
SUPERCOPA URUGUAYA 2021
DOMINGO 2 DE MAYO DE 2021
NACIONAL - WANDERERS
Cancha: Estadio Centenario. Hora de comienzo: 18:00. Juez: Leodan González. Asistentes: Carlos Barreiro y Pablo Llarena.
Definición: Si empatan al cabo de los noventa minutos, se jugará un alargue de treinta. Si persiste la paridad, el campeón se determina en la ejecución de tiros penales.