Imprimir esta página

MC Torque se impuso 3-1 a Rentistas y lidera Serie A

Noticias de Udigital
(0 )

Por la segunda fecha del Torneo Intermedio, Montevideo City Torque se impuso 3-1 a Rentistas en el Estadio Centenario y lidera en solitario la Serie A con puntaje perfecto.

A los 2 minutos ya estaba en ventaja con tanto de Tiago Palacios. Los bichos colorados respondieron con el empate transitorio de Alexis Rolín a los 24’.

En el segundo tiempo, Marcelo Allende adelantó a Torque a los 61’ de penal. A los 79’ se registró una incidencia similar, y nuevamente Allende convirtió desde los 11 pasos.

Torque encabeza la Serie A con 6 puntos, escoltado por Albion y Wanderers con 4.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO INTERMEDIO
SERIE A – SEGUNDA FECHA
DOMINGO 19 DE JUNIO

MONTEVIDEO CITY TORQUE 3 – RENTISTAS 1
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 10:00.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Santiago Fernández y Federico Piccardo.
Goles: 2’ Tiago Palacios (MCT), 24’ Alexis Rolín (R), 61’ Marcelo Allende (MCT) de penal, 79’ Marcelo Allende (MCT) de penal.