fbpx

Rentistas - Liverpool abrieron la cuarta fecha con empate 1-1 este sábado

Noticias de Udigital
(2 )

Este sábado se reanudó la disputa del Torneo Apertura con seis partidos correspondientes a la cuarta fecha.

La etapa comenzó a las 9:45 horas en el Complejo Rentistas, donde el locatario y único líder del certamen recibió a Liverpool y sufrió su primer empate. El encuentro terminó igualado en un tanto, con goles de Juan Ignacio Ramírez a los 64' para los negriazules y Gonzalo Vega a los 71' para los bichos colorados. Ambos equipos se mantienen invictos.

Cerro recibió a Plaza Colonia en el Tróccoli y consiguió su primer triunfo en el torneo por la mínima diferencia, con un gol de Cristian Cruz de cabeza al comienzo del segundo tiempo.

River Plate se impuso a Danubio en su visita a Jardines del Hipódromo por 3 a 1. Nicolás Rodríguez abrió la cuenta para los darseneros de tiro penal a los 29 minutos. En el complemento, Gonzalo Viera venció su propia valla a los 49’ para el empate parcial de los franjeados. Pero Matías Arezo puso en ventaja nuevamente al equipo del Prado a los 68’ y ya en tiempo de adición Matías Alonso puso cifras definitivas al encuentro: 3-1.

Defensor Sporting es local en el Franzini ante Montevideo City Torque a partir de las 17:30. La etapa se cierra con dos cotejos a las 20 horas: Deportivo Maldonado recibe a Cerro Largo en el Domingo Burgueño mientras que Fénix y Progreso se miden en el Estadio Charrúa.

TORNEO APERTURA
CUARTA FECHA
SÁBADO 8 de AGOSTO

Rentistas 1 – Liverpool 1
Cancha: Complejo Rentistas, 9:45 horas
Árbitros: Leodán Gonzalez, Agustin Berisso y Alberto Piriz
Goles: 64’ Juan Ignacio Ramírez (L), 71’ Gonzalo Vega (R).

Árbitros: Andres Cunha, Richard Trinidad y Mathías Rodríguez
Goles: 29’ Nicolás Rodríguez (RP), 49’ Gonzalo Viera (RP) en contra, 68’ Matías Arezo (RP), 93’ Matías Alonso (RP).