fbpx

Al final lo ganó River Plate ante Cerro Largo: 4-2

Noticias de Udigital
(0 )

River Plate y Cerro Largo disputaron un intenso partido en el Ubilla de Melo que terminó con la victoria del darsenero por 4 a 2 con dos goles de Matías Arezo en los minutos finales.
El primer tiempo terminó 2-0 a favor de River Plate con tantos de Thiago Borbas a los 17’ y Luciano Boggio a los 33’.
Pero en el complemento el equipo arachán descontó a los 48’ por medio de Leandro Otormín y empató, en gran reacción, Ángel Cayetano a los 63’.
El partido era de ida y vuelta y estaba para cualquiera de los dos. Finalmente Matías Arezo desequilibró el tanteador para el elenco del Prado a los 87’ y en tiempo adicional el propio Arezo rubricó el cuarto gol para una victoria trascendente en la visita a Melo.
CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO APERTURA - CUARTA FECHA
DOMINGO 6 DE JUNIO de 2021
CERRO LARGO 2 - RIVER PLATE 4
Cancha: Estadio Ubilla de Melo. Hora: 17:15.
Goles: 17’ Thiago Borbas (RP), 33’ Luciano Boggio (RP), 47’ Leandro Otormín (CL), 63’ Ángel Cayetano (CL), 87’ Matías Arezo (RP), 87’ Matías Arezo (RP), 96’ Matías Arezo (RP).