fbpx

Liverpool fue avasallante en el primer tiempo: 4-2

Noticias de Udigital
(0 )

Liverpool fue avasallante en el primer tiempo ante Deportivo Maldonado en el Domingo Burgueño de la capital fernandina y se fue al descanso con una ventaja prácticamente indescontable de 4-0.
Juan Ignacio Ramírez estuvo encendido y a los 5 minutos decretó la apertura. Federico Martínez aumentó a los 31’, tres minutos después Ramírez anotó nuevamente y sobre la hora un penal le permitió al goleador negriazul marcar el tercero propio y el cuarto del equipo.
El local reaccionó tardíamente y Facundo Batista logró descontar a los 74’. En tiempo adicional Federico Ramos marcó el segundo para Deportivo Maldonado pero nada pudo impedir que los tres puntos fueran para Liverpool.
CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO APERTURA
PRIMERA FECHA
DOMINGO 16 DE MAYO DE 2021
DEPORTIVO MALDONADO 2 – LIVERPOOL 4
Cancha: Estadio Burgueño de Maldonado. Hora: 17:15. Juez: José Burgos. Asistentes: Agustín Berisso y Sebastián Schroeder.
Goles: 5’ Juan Ignacio Ramírez (L), 31’ Federico Martínez (L), 34’ Juan Ignacio Ramírez (L), 45’ Juan Ignacio Ramírez (L) de penal, 74’ Facundo Batista (DM), 91’ Federico Ramos (DM).