fbpx

Agónico triunfo de Cerro Largo ante Liverpool lo deja segundo

Noticias de Udigital
(0 )

Cerro Largo es el escolta del puntero Peñarol en el Torneo Apertura tras derrotar a Liverpool por 1 a 0 con gol en tiempo de descuentos en el Ubilla de Melo.

Lo insólito es que hubo dos penales durante el trámite del cotejo, uno para cada equipo, y en ambos casos el arquero logró controlar el balón.

Los arachanes tuvieron la primera oportunidad a los 26 minutos pero el rematte de Hugo Silveira fue detenido por Sebastián Britos.

A los 44’ fue el turno negriazul. Sin embargo Alan Medina no pudo convertir debido a la intervención de Renzo Bacchia.

Cuando se iba el partido, a los 6 minutos de tiempo adicional, Hugo Silveira convirtió el tanto de la victoria

Cerro Largo aprovechó la oportunidad y se trepó al segundo lugar de la tabla con 18 puntos, dos menos que Peñarol.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO APERTURA
NOVENA FECHA
VIERNES 31 DE MARZO

CERRO LARGO 1 - LIVERPOOL 0
Cancha: Estadio Arq. Ubilla de Melo. Hora: 19:00.
Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Marcos Rosamen.

Gol: 90+6’ Hugo Silveira (CL).

Incidencias: a los 26’ Sebastián Britos, meta de Liverpool, le atajó un penal a Hugo Silveira.
A su vez, a los 44’ Renzo Bacchia, portero de Cerro Largo, atajó el penal ejecutado por Alan Medina.