fbpx

Racing derrotó a La Luz 3-1

Noticias de Udigital
(0 )

Con un triplete de su capitán Luis Gorocito, Racing se impuso con comodidad a La Luz 3-1 en su visita a Fray Bentos por la octava fecha del Torneo Apertura.

Gorocito fue descollante en la primera parte del encuentro, con goles a los 9, 18 y 23 minutos.

El equipo de Aires Puros tuvo la oportunidad de descontar a los 28’ pero el remate penal de Nicolás Royón se fue desviado.

Recién a los 68’ pudo convertir Nicolás Schiappacasse para los merengues pero no alcanzó para la reacción.

Casi en la hora fue expulsado Ariel Cabral en el equipo cervecero.

Racing llega a los 10 puntos, a 7 del puntero Peñarol, y se ubica en la novena posición. Aun más importante, se aleja definitivamente de la zona de descenso.

La Luz es la cara opuesta: con apenas 4 unidades se encuentra último en ambas tablas.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO APERTURA
OCTAVA FECHA
DOMINGO 26 DE MARZO

LA LUZ 1 - RACING 3
Cancha: Parque Liebi’gs de Fray Bentos. Hora: 20:30.
Juez: Mathías De Armas. Asistentes: Andrés Nievas y Nicolás Piaggio.

Goles: 9’ Luis Gorocito (R), 18’ Luis Gorocito (R), 23’ Luis Gorocito (R) de penal, 68’ Nicolás Schiappacasse (LL).
Incidencia: a los 28’ Nicolás Royon erró un tiro penal favorable a La Luz.
Expulsado: 89’ Ariel Cabral (R).