fbpx

Defensor Sporting derrotó a River Plate 2-1

Noticias de Udigital
(0 )

Defensor Sporting derrotó a River Plate 2-1 en el Franzini por la octava fecha del Torneo Apertura y subió al cuarto lugar de la tabla.

A los 7 minutos Octavio Rivero abrió el tanteador para los violetas. En el segundo tiempo Agustín Soría fue expulsado a los 55’ en el locatario. Poco después, a los 61’ Octavio Rivero fue el encargado de rematar un penal y traducirlo en el segundo gol.

Ya en tiempo de descuentos Faustino Barone logró descontar para los darseneros. Tras el pitazo final hubo otra tarjeta roja en el elenco violeta, esta vez para Sebastián Guerrero.

Defensor Sporting suma 14 puntos con un partido pendiente ante Rampla Juniors y se ubica cuarto. River Plate se mantiene con 11 unidades.

CAMPEONATO URUGUAYO 2024
TORNEO APERTURA
OCTAVA FECHA
DOMINGO 14 DE ABRIL

DEFENSOR SPORTING 2 - RIVER PLATE 1
Cancha: Estadio Franzini. Hora: 15:00.
Juez: Javier Feres. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso.

Goles: 7′ Octavio Rivero (DS), 61′ Octavio Rivero (DS) de penal, 90’+5 Faustino Barone (RP).

Expulsados: 55′ Agustín Soria (DS), Sebastián Guerrero (DS), al finalizar el partido.