fbpx

Progreso le ganó a Nacional en la hora 2-1

Noticias de Udigital
(0 )

Progreso complicó a Nacional y le quitó el invicto en el Nasazzi con un gol de Danilo Cóccaro de penal a los 90 minutos para poner el 2-1 definitivo.

Casi al final del primer tiempo el equipo del Pantanoso se puso en ventaja tras un corner y gol de Gastón Colman.

Dos minutos después llegó el empate parcial tricolor a cargo de Gonzalo Bueno.

En el complemento, Progreso fue más que Nacional hasta que logró concretar el segundo gol por parte de Cóccaro prácticamente en la hora.

Con este resultado, Nacional escolta a Danubio y Peñarol a un punto de distancia.

PROGRESO 2 - NACIONAL 1

Cancha: Estadio José Nasazzi. Jueces: Christian Ferreyra, Miguel Nievas y Roberto Muniz.

PROGRESO: Carlos Techera, Danilo Asconeguy, Steve Makuka, Gonzalo Castillo, Mauricio Loffreda, Rodrigo Viega, Joaquín Gottesman, Ignacio Lemmo, Leandro Onetto (69′ Gonzalo Montes), Gastón Colman (74′ Alex Silva) y Alexander Rosso (83′ Danilo Cóccaro). Director técnico: Marcelo Méndez.

NACIONAL: Luis Mejía, Gino Peruzzi (17′ Matías Zunino), Rodrigo Erramuspe, Diego Arismendi, Alfonso Espino, Sebastián Rodríguez, Gabriel Neves (70′ Alvaro González), Luis Aguiar (56′ Sebastián Fernández), Leandro Barcia, Gonzalo Bergessio y Gonzalo Bueno. Director técnico: Alexander Medina.

GOLES: 43′ Gastón Colman (P), 45′ Gonzalo Bueno (N), 90′ Danilo Cóccaro (P) de penal.