fbpx

Plaza Colonia le empató en los descuentos a Cerrito: 3-3

Noticias de Udigital
(0 )

Plaza Colonia ganaba 2-0 al término del primero tiempo pero Cerrito reaccionó en el complemento y pasó a ganar 3-2 a 6 minutos del final. Sin embargo, el coloniense terminó empatando en los descuentos por la quinta fecha del Torneo Clausura.

En un intervalo de apenas tres minutos, Emilio Zeballos a los 35’ y Renzo López a los 38’, adelantaron a los colonienses.

A poco de iniciado el segundo tiempo, Luis Olivera venció su propia valla a los 53’ para el descuento de los auriverdes.

A los 59’ el local tuvo la oportunidad para estirar la ventaja pero el remate penal ejecutado por Renzo López fue controlado por el meta Kevin Larrea.

Así fue que Juan Manuel Ortiz igualó para Cerrito a los 79’ y Maximiliano Silvera puso el tercero apenas 5 minutos después para dar vuelta el partido.

Sin embargo, apareció nuevamente Emilio Zeballos en el marcador para anotar el empate de Plaza Colonia cuando corrían 4 minutos del tiempo adicional.

Plaza Colonia recuperó la punta de la Tabla Anual, aunque debe compartirla con Peñarol, ambos con 41 puntos y 2 de ventaja sobre Nacional.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO CLAUSURA
QUINTA FECHA
LUNES 11 DE OCTUBRE DE 2021

PLAZA COLONIA 3 – CERRITO 3
Cancha: Estadio Juan Prandi de Colonia. Hora: 16:30.
Juez: Gustavo Tejera. Asistentes: Agustín Berisso y Mathías Rodríguez.
Goles: 35’ Emilio Zeballos (PC), 38’ Renzo López (PC), 53’ Luis Olivera (PC) en contra, 79’ Juan Manuel Ortiz (C). 84’ Maximiliano Silvera (C), 94’ Emilio Zeballos (PC).

Incidencia: a los 59' el meta de Cerrito, Kevin Larrea, atajó un penal ejecutado por Renzo López.