fbpx

Fénix, en gran reacción, se impuso 4-2 a Cerrito

Noticias de Udigital
(0 )

En el Estadio Luis Franzini se cerró la sexta fecha del Torneo Clausura con un partidazo entre Cerrito y Fénix donde los albivioletas dieron vuelta un resultado adverso 2-0 para terminar imponiéndose por 4 a 2.

Los auriverdes arrancaron con todo, y al minuto Yonathan Rodríguez decretó la apertura. A los 14’ aumentó Ignacio Avilés. Recién a los 35’ llegó el descuento por obra de Rodrigo Amaral para los de Capurro.

El complemento fue todo albivioleta: a los 58’ nuevamente anotó Amaral para establecer la igualdad. A los 73’ el interminable Maureen Franco de penal marcó el tercero y en la hora José Luis Rodríguez, también desde los 11 pasos, puso el cuarto gol y cifras definitivas del encuentro.

Un gran triunfo de Fénix que se acercó a 2 puntos de los líderes del Clausura, Peñarol y Nacional.

CAMPEONATO URUGUAYO 2021
TORNEO CLAUSURA
SEXTA FECHA
DOMINGO 17 DE OCTUBRE DE 2021

CERRITO 2 – FÉNIX 4
Cancha: Estadio Luis Franzini. Hora: 17:45.
Juez: Diego Riveiro. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy.
Goles: 1’ Yonathan Rodríguez (C), 14’ Ignacio Avilés (C), 35’ Rodrigo Amaral (F), 58’ Rodrigo Amaral (F), 73’ Maureen Franco (F) de penal, 90’ José Luis Rodríguez (F) de penal.