fbpx

Final de terror para Defensor Sporting; Rentistas de atrás 3-2

Noticias de Udigital
(0 )

Defensor Sporting desperdició la oportunidad de colocarse entre los 4 primeros de la Tabla Anual y acceder a la Copa Libertadores. En la última fecha del Torneo Clausura, Rentistas, ya decretado su descenso a Segunda División, le ganó de atrás 3-2 luego de estar en desventaja por dos goles en el propio Estadio Franzini.

Todo comenzó bien para los violetas. Poco antes del término de la primera parte Adrián Balboa abrió la cuenta.

Al comienzo del complemento Fernando Elizari aumentó la ventaja. Pero a los 62’ Nicolás Fernández descontó para los bichos colorados y poco después, a instancias del VAR, se cobró un penal para Rentistas.

En la primera ejecución el meta defensorista Nicolás Rossi contuvo el remate pero el árbitro entendió que se había adelantado. En la segunda instancia el tiro de Gonzalo Godoy terminó en gol y empate para Rentistas, cuando ya corría el minuto 80.

Y en tiempo adicional Juninho Rocha, que había ingresado 2 minutos antes por Fernández, marcó el tercero para el equipo originario del Cerrito.
Con este resultado Defensor Sporting quedó sexto en la Anual, definitivamente fuera de la Libertadores. Peor final de campeonato, imposible.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO CLAUSURA
DECIMOQUINTA FECHA
SÁBADO 22 DE OCTUBRE

DEFENSOR SPORTING 2 – RENTISTAS 3
Cancha: Estadio Luis Franzini. Hora: 16:30.
Juez: Yimmy Álvarez. Asistentes: Andrés Nievas y Mathías Muniz.
Goles: 42’ Adrián Balboa (DS), 50’ Fernando Elizari (DS), 62’ Nicolás Fernández (R), 80’ Gonzalo Godoy (R) de penal, 95’ Juninho Recoba (R).