fbpx

River Plate derrotó a MC Torque por 2 a 1 en el Saroldi

Noticias de Udigital
(0 )

River Plate se despidió con triunfo ante Montevideo City Torque por 2 a 1 en el Parque Saroldi, cerrando una impresionante campaña que lo coloca segundo en el Torneo Clausura, y por el momento tercero en la Anual.

Nicolás Sosa abrió el tanteador a los 56’ para los darseneros, a pocos minutos de ingresar. A los 79’ un penal a favor de los visitantes fue ejecutado, curiosamente, por el guardameta Gastón Guruceaga para convertir el empate transitorio.

Dos minutos más tarde Santiago Brunelli anotó el segundo para River Plate, haciendo justicia con lo que fue el trámte del encuentro.

El equipo del Prado debe esperar por los resultados de Deportivo Maldonado, Defensor Sporting y Boston River para saber si efectivamente queda en zona de Copa Libertadores.

A su vez, está pendiente la definición de Boston River y Peñarol, partido que fue suspendido a 3 minutos del final cuando ganaba el Sastre 2-1.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO CLAUSURA
DECIMOQUINTA FECHA
VIERNES 21 DE OCTUBRE

RIVER PLATE 2 – MONTEVIDEO CITY TORQUE 1
Cancha: Parque Federico Saroldi. Hora: 15:15.
Juez: Bruno Sacarelo. Asistentes: Pablo Llarena y Heber Godoy.
Goles: 56’ Nicolás Sosa (RP), 79’ Gastón Guruceaga (PC) de penal, 81’ Santiago Brunelli (RP).