fbpx

Rentistas sorprendió a Torque: 3-0

Noticias de Udigital
(0 )

Rentistas sigue luchando por la permanencia. Este viernes, por la octava fecha del Torneo Clausura, sorprendió a Montevideo City Torque y lo venció con claridad por 3 a 0 en su cancha del Complejo.

A los 14’ el visitante pudo la chance de ponerse en ventaja desde los 11 pasos pero el remate penal ejecutado por Tiago Palacios fue contenido por el meta Lucas Machado.

Y nueve minutos después llegó la apertura a cargo de Jim Varela para los “bichos colorados”. En el complemento, Mathías Acuña aumentó a los 65’ y a seguir Fabricio Buschiazzo liquidó el encuentro a los 67’ con el tercer tanto.

Puntos de oro para Rentistas, que no pierde la esperanza de zafar de la zona de descenso. Y preocupación para Montevideo City Torque, que se ubica en la posición 12 en esa misma tabla.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO CLAUSURA
OCTAVA FECHA

RENTISTAS 3 – MONTEVIDEO CITY TORQUE 0
Cancha: Complejo Rentistas.
Juez: Nicolás Vignolo. Asistentes: Horacio Ferreiro y Heber Godoy.
Goles: 23’ Jim Varela (R), 65’ Mathías Acuña (R), 67’ Fabricio Buschiazzo (R).
Incidencia: a los 14’ Lucas Machado, el meta de Rentistas, contuvo un tiro penal ejecutado por Tiago Palacios, de Torque.