fbpx

Arranque a todo gol: Albion se impuso a Rentistas por 4 a 2

Noticias de Udigital
(0 )

Albion y Rentistas disputaron un verdadero partidazo en el Complejo de los bichos colorados, con victoria por 4 a 2 de los “pioneros”, en el arranque del Torneo Clausura.

José Neris tuvo una mañana espectacular, con gol a los 4 minutos. Al comienzo del complemento repitió a los 49’ para aumentar la ventaja. Maximiliano Juambeltz descontó para el locatario a los 66’ y a esa altura el resultado final era incierto. Pero a los 81’ Alan Acevedo recibió la tarjeta roja, dejando a los rojos con 10 hombres.

A los 84’ hubo penal a favor de Albion y nuevamente Neris se encargó de convertir. Parecía liquidado pero 2 minutos después Hugo Silveira acercó de vuelta a Rentistas. Recién en la hora Federico Rodríguez aseguró el triunfo del visitante al convertir el cuarto gol.

Victoria fundamental en la lucha por la permanencia, ya que ambos equipos son rivales directos. Con este resultado, Albion supera a Rentistas, aunque los dos siguen en zona de riesgo.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO CLAUSURA
PRIMERA FECHA
SÁBADO 30 DE JULIO

RENTISTAS 2 – ALBION 4
Cancha: Complejo Rentistas. Hora: 10:15.
Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Martín Soppi.
Goles: 4’ José Neris (A), 49’ José Neris (A), 66’ Maximiliano Juambeltz (R), 84’ José Neris (A) de penal, 86’ Hugo Silveira (R), 90’ Federico Rodríguez (A).
Expulsado: 81’ Alan Acevedo (R).