fbpx

Nacional le ganó a Rentistas por 3 a 0 en el GPC

Noticias de Udigital
(0 )

Nacional derrotó a Rentistas por 3 a 0 en el Gran Parque Central, en el arranque de la segunda fecha del Torneo Clausura.

José Luis Rodríguez adelantó a los tricolores de cabeza cuando iban apenas 3 minutos de juego. Y poco antes de finalizar la primera parte, Juan Ignacio Ramírez, hoy titular, aumentó la ventaja a los 42’.

En el complemento, ingresó Luis Suárez por Franco Fagúndez y anotó el tercero a los 58’ para cerrar el partido.

Hubo oportunidad para más goles del locatario pero a los 84’ Lucas Machado, el meta de los bichos colorados, controló un tiro penal a cargo de Luis Suárez.

Nacional volvió al triunfo luego del traspié inicial ante Deportivo Maldonado y se asegura el primer lugar de la Tabla Anual.
Rentistas, por su lado, sigue complicado en zona de descenso.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO CLAUSURA
SEGUNDA FECHA
VIERNES 5 DE AGOSTO

NACIONAL 3 – RENTISTAS 0
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 20:00.
Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Pablo Llarena y Marcos Rosamen.
Goles: 3’ José Luis Rodríguez (N), 41’ Juan Ignacio Ramírez (N), 58’ Luis Suárez (N).
Incidencia: a los 84’ Lucas Machado, el guardameta de Rentistas, contuvo un penal ejecutado por Luis Suárez.