fbpx

Nacional se impuso a Plaza Colonia por 3 a 1

Noticias de Udigital
(0 )

Nacional se impuso a Plaza Colonia por 3 a 1 en el Estadio Centenario por la séptima fecha del Torneo Clausura.

El volante Diego Rodríguez abrió el tanteador a los 14 minutos para los albos pero a los 24’ llegó el empate de los colonienses por medio de Ezequías Redin.

Recién en el complemento volvieron los tricolores a aumentar, esta vez gracias a Luis Suárez a los 63’. Y siete minutos más tarde Diego Zabala aseguró el triunfo con el tercer gol.

Nacional iguala transitoriamente a River Plate en la punta del Clausura mientras que en la Anual sigue manteniendo el liderazgo con 10 puntos de ventaja sobre su escolta Liverpool.

CAMPEONATO URUGUAYO
TORNEO CLAUSURA
SÉPTIMA FECHA

PLAZA COLONIA 1 – NACIONAL 3
Cancha: Estadio Centenario.
Juez: Mathías De Armas. Asistentes: Horacio Ferreiro y Mathías Muniz.
Goles: 14’ Diego Rodríguez (N), 24’ Ezequías Redin (PC), 63’ Luis Suárez (N), 70’ Diego Zabala (N).