fbpx

Gran triunfo de Danubio 3-2 ante Torque en Jardines

Noticias de Udigital
(0 )

Un gran triunfo de Danubio en su reducto de Jardines del Hipódromo ante Montevideo City Torque por 3 a 2 en el arranque de la sexta fecha del Torneo Clausura.

Ya a los 2 minutos ganaba el local con la apertura a cargo de Sebastián Fernández. Y a los 30’ aumentó Aaron Spetale para el 2-0 parcial al término del primer tiempo.

Pero el complemento fue distinto: reaccionó Torque y a los 50’ descontó Sebastián Ribas. La incertidumbre se hizo presente cuando a los 64’ Martín Rabuñal puso la igualdad. El cotejo se encaminaba a su final repartiendo los puntos cuando apareció Guillermo May a los 86’ para darle la victoria a la Franja.

Danubio trepó al segundo lugar del Clausura con 8 puntos, uno menos que el líder River Plate.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO CLAUSURA
SEXTA FECHA
VIERNES 19 DE AGOSTO

DANUBIO 3 - MC TORQUE 2
Cancha: Estadio Jardines María Mincheff de Lazaroff. Hora: 15:00.
Árbitro: Diego Riveiro. Asistentes: Pablo Llarena y Ernesto Hartwig.
Goles: 2’ Sebastián Fernández (D), 30’ Aaron Spetale (D), 50’ Sebastián Ribas (MCT), 64’ Martín Rabuñal (MCT), 86’ Guillermo May (D).