fbpx

Liverpool fue a Colonia y superó a Plaza por 3 a 1

Noticias de Udigital
(0 )

Liverpool visitó a Plaza en el Prandi de Colonia y se impuso con claridad por 3 a 1 por la undécima fecha del Torneo Clausura.

Agustín Cayetano adelantó a los negriazules a los 18’ y Thiago Vecino aumentó ocho minutos después. Sobre el final de la primera parte Facundo Kidd puso el descuento para el locatario.

En el complemento, nuevamente Vecino apareció en la red a los 70’ para rubricar el triunfo del equipo de Belvedere.

Liverpool presiona a Nacional en la Tabla Anual, ahora a apenas 8 puntos de diferencia, y a 7 en el Clausura. Además, con esta victoria prácticamente se asegura un lugar en la Copa Libertadores.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO CLAUSURA
UNDECIMA FECHA
VIERNES 30 DE SETIEMBRE

PLAZA COLONIA 1 – LIVERPOOL 3
Cancha: Parque Juan Prandi de Colonia. Hora: 20:30.
Juez: Bruno Sacarelo. Asistentes: Mathías Muniz y Franco Mieres.
Goles: 18’ Agustín Cayetano (L), 26’ Thiago Vecino (L), 45+1’ Facundo Kidd (PC), 70’ Thiago Vecino (L).