fbpx

Liverpool derrotó a MC Torque por 3 a 2

Noticias de Udigital
(0 )

En un partido bajo lluvia en la tarde de este lunes, Liverpool derrotó a Montevideo City Torque por 3 a 2 en el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura.

Luciano Rodríguez adelantó a los negriazules a los 27 minutos. En el complemento aumentó Thiago Vecino a los 51’.

Torque esbozó una reacción que le permitió descontar a los 66’ mediante gol de Nicolás Siri.

Sin embargo, siete minutos más tarde nuevamente Thiago Vecino apareció en el marcador para estirar la ventaja del equipo de la Cuchilla.

En tiempo adicional Bruno Morales anotó un nuevo descuento para los celestes pero no alcanzó para la igualdad.

Liverpool se mantiene como escolta de Peñarol a un punto en el Clausura y a cinco en la tabla Anual.

CAMPEONATO URUGUAYO 2023
TORNEO CLASURA
SÉPTIMA FECHA
LUNES 23 DE OCTUBRE

MC TORQUE 2 - LIVERPOOL 3
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 17:00.
Juez: Leodan González. Asistentes: Martín Soppi y Marcelo Alonso.

Goles: 27’ Luciano Rodríguez (L), 51’ Thiago Vecino (L), 66’ Nicolás Siri (MCT), 73’ Thiago Vecino (L), 90+3’ Bruno Morales (MCT).