fbpx

Mostrando artículos por etiqueta: torneo intermedio 2022

Wanderers le dio vuelta el partido a Fénix, que venía como puntero junto a River Plate con puntaje perfecto, en el Parque Viera y terminó ganando 2-1 con un gol en los descuentos.

Gonzalo Vega de penal adelantó a los albivioleta pero apenas 2 minutos más tarde Nicolás Ferreira igualó para los bohemios.

Y cuando se moría el encuentro, Diego Hernández puso el segundo para el locatario a los 95’.

Fénix resignó el invicto y también el primer lugar en la tabla del Clausura, ahora encabezada por Deportivo Maldonado.

Cancha: Parque Viera. Hora: 19:00.
Juez: Leodan González. Asistentes: Horacio Ferreiro y Héctor Portillo.
Goles: 63’ Gonzalo Vega (F) de penal, 65’ Nicolás Ferreira (W), 90+5’ Diego Hernández (W).

Información adicional

• COPETE 2-1 en el Parque Viera
  • TEMATICA Torneo Clausura

Con gol de Yonathan Rodríguez a los 35 minutos de la primera parte, Nacional derrotó a Liverpool por la mínima diferencia y se coronó campeón del Torneo Intermedio 2022.

Los tricolores obtuvieron el título de este certamen por cuarta vez en cinco ediciones disputadas. La restante la consiguió, precisamente, su rival de esta noche, en la temporada pasada.

El equipo del Parque Central fue, además, el único en culminar el Intermedio en condición de invicto.

TORNEO INTERMEDIO
FINAL
MIÉRCOLES 27 DE JULIO

LIVERPOOL 0 – NACIONAL 1
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 20:00.
Juez: Andrés Matonte. Asistentes: Nicolás Tarán y Martín Soppi.
Gol: 35’ Yonathan Rodríguez (N).

• COPETE Le ganó a Liverpool 1-0
  • TEMATICA Torneo Intermedio

Peñarol y Rentistas disputaron el pico faltante del partido suspendido por la sexta fecha del Torneo Intermedio, con victoria de los aurinegros por 2 a 0.

Nicolás Rossi a los 69’ y Ruben Bentancourt de penal a los 78’ anotaron los goles de Peñarol, que gracias a este resultado trepó al cuarto lugar del Tabla Anual, a 10 puntos de Nacional.

Por su parte, los bichos colorados se encuentran en zona de descenso.

SEXTA FECHA – SERIE A
MARTES 26 DE JULIO

PEÑAROL 2 – RENTISTAS 0
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 19:30.
Juez: Antonio García. Asistentes: Agustín Berisso y Federico Piccardo.
Goles: 69’ Nicolás Rossi (P), 78’ Ruben Bentancourt (P) de penal.

• COPETE Partido suspendido de la 6ª fecha

Cerro Largo y River Plate disputaron el último partido por la Serie B del Torneo Intermedio, que terminó igualado sin goles en el Estadio Ubilla de Melo.

Ambos equipos llegaron a 9 puntos, a 10 de distancia del puntero Nacional.

En la Tabla Anual los darseneros ocupan la décima posición con 30 puntos mientras que los arachanes están decimocuartos con 21.

SÉPTIMA FECHA – SERIE B
LUNES 25 DE JULIO

CERRO LARGO 0 – RIVER PLATE 0
Cancha: Estadio Antonio Ubilla (Melo). Hora: 18:00.
Juez: Esteban Ostojich. Aistentes: Horacio Ferreiro y Mathías Rodríguez.
Sin goles.

• COPETE Cierre de la Serie B
Etiquetado como

Danubio se hizo con los 3 puntos en la última fecha de la Serie B del Torneo Intermedio al derrotar a Cerrito por la mínima diferencia.

El equipo auriverde sufrió la temprana expulsión de Carlos Pimienta a los 23’. Y tres minutos después llegó el gol de los franjeados gracias a Emanuel Hernández.

Cerrito terminó con 9 jugadores, ya que cerca del final del cotejo, a los 88’, Matías Soto también recibió la tarjeta roja.

Danubio, penúltimo en la serie, sumó para la Anual, donde llegó a la novena posición.

La situación de Cerrito es por demás complicada. Terninó sin puntos el Torneo Intermedio y está último en la tabla del descenso.

CERRITO 0 – DANUBIO 1
Cancha: Parque Palermo. Hora: 14:00.
Juez: Federico Arman. Aistentes: Richard Trinidad y Héctor Portillo.
Gol: 26’ Emanuel Hernández (D).
Expulsados: 23’ Carlos Pimienta (C), 88’ Matías Soto (C).

• COPETE En Parque Palermo

Nacional se impuso a Boston River por 2 a 0 en el Gran Parque Central por la última fecha del Torneo Intermedio y confirmó su condición de puntero de la Serie B y por lo tanto finalista del certamen, cuyo rival será Liverpool.

Además, los tricolores recuperaron el liderazgo de la Tabla Anual, superando por un punto al equipo negriazul.

Emmanuel Gigliotti a los 59’ y Franco Fagúndez a los 66’ anotaron los goles del locatario.

SÉPTIMA FECHA – SERIE A
DOMINGO 24 DE JULIO

NACIONAL 2 – BOSTON RIVER 0
Cancha: Gran Parque Central. Hora: 18:00.
Juez: Gustavo Tejera. Aistentes: Agustín Berisso y Sebastián Schröeder.
Goles: 59’ Emmanuel Gigliotti (N), 66’ Franco Fagúndez (N).

• COPETE Le ganó a Boston River 2-0

Plaza Colonia fue de visita al Estadio Franzini y se llevó los 3 puntos al derrotar a Defensor Sporting por 2 a 1 por la sépima fecha del Torneo Intermedio.

Ramiro Quintana marcó la apertura coloniense a los 11 minutos de juego. Adrián Balboa igualó transitoriamente para los violetas a los 44’ de tiro penal. En la segunda parte, Santiago Mederos anotó a los 57’ el gol de la victoria de Plaza.

A pesar de esta derrota, Defensor Sporting terminó tercero en la Serie B con 13 puntos y se ubica séptimo en la Tabla Anual.

DEFENSOR SPORTING 1 – PLAZA COLONIA 2
Cancha: Estadio Luis Franzini. Hora: 15:00.
Goles: 11’ Ramiro Quintana (PC), 44’ Adrián Balboa (DS), 57’ Santiago Mederos (PC).

• COPETE En el Franzini

Montevideo City Torque se despidió del Torneo Intermedio con triunfo ante Fénix por 2 a 0 en el Estadio Centenario.

Los goles tardaron en llegar. Recién a los 77’ se produjo la apertura del score cuando el zaguero albivioleta Andrés Barboza venció su propia meta. Y en tiempo adicional Tiago Palacios aumentó para los celestes.

Torque llegó a los 10 puntos en la Serie A mientras que los de Capurro quedaron con 9.

MONTEVIDEO CITY TORQUE 2 – FÉNIX 0
Cancha: Estadio Centenario. Hora: 10:15.
Juez: Jonathan Fuentes. Asistentes: Andrés Nievas y Ernesto Hartwig.
Goles: 77’ Andrés Barboza (F) en contra, 90+8’ Tiago Palacios (MCT).

• COPETE En el Centenario

Wanderers logró superar a Rentistas por 3 a 1 en la séptima y última fecha de la Serie A del Torneo Intermedio pero no le alcanzó para llegar a la final del certamen por diferencia de un gol con Liverpool.

Christian Bravo abrió la cuenta para la ilusión bohemia a los 42’ y Nicolás Ferreira aumentó a los 60’. Pero 6 minutos después descontó Hugo Silveira para los bichos colorados, complicando la chance del locatario. Sin embargo, Agustín Santurio convirtió a los 79’ para los albinegros y solamente faltó un tanto más para igualar la diferencia de goles con Liverpool. En tal caso, Wanderers clasificaba a la final por mayor cantidad de goles.

De todas maneras, el equipo del Prado sumó 3 puntos para la Anual, donde trepó al cuarto lugar desplazando a Peñarol y quedó a 11 unidades del puntero Liverpool.

SÁBADO 23 DE JULIO

WANDERERS 3 – RENTISTAS 1
Cancha: Parque Alfredo Viera. Hora: 17:30.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Carlos Barreiro y Carlos Morales.
Goles: 42’ Christian Bravo (W), 60’ Nicolás Ferreira (W), 66’ Hugo Silveira (R), 79’ Agustín Santurio (W).

• COPETE Liverpool está en la final

Peñarol se reencontró con el triunfo, el segundo en seis partidos por el Torneo Intermedio, al superar a Albion por 3 a 1 por la séptima fecha de la Serie A.

Juan Manuel Ramos adelantó a los aurinegros a los 27’ para el score parcial 1-0 del los primeros 45 minutos.

En el complemento, José Neris empató de penal a los 61’ para Albion, pero Ignacio Laquintana volvió a poner en ventaja a los carboneros a los 75’ y diez minutos después Rodrigo Saravia aseguró la victoria al anotar el tercero.

Con este resultado, Peñarol se ubica cuarto en la Tabla Anual a 12 puntos del puntero Liverpool, y además aún tiene un partido pendiente, el pico faltante ante Rentistas.

A su vez, la derrota de Albion liquidó las chances del “pionero” para pelear el primer puesto de la Serie A, cada vez más negriazul.

ALBION 1 – PEÑAROL 3
Cancha: Parque Federico Saroldi. Hora: 15:00.
Juez: Leodan González. Asistentes: Santiago Fernández y Héctor Bergaló.
Goles: 27’ Juan Manuel Ramos (P), 61’ José Neris (A) de penal, 75’ Ignacio Laquintana (P), 85’ Rodrigo Saravia (P).