fbpx

Deportivo Maldonado lo dio vuelta y le sacó el invicto a Albion

Noticias de Udigital
(0 )

Albion resignó su invicto en la Serie A al caer ante Deportivo Maldonado en el Parque Saroldi por la quinta fecha del Torneo Intermedio.

Estuvo en ventaja en dos ocasiones, la primera cuando iban apenas 2 minutos y Mathías Goyeni convirtió la apertura. Pero seis minutos más tarde Maximiliano Cantera igualó de penal. A los 36’ otra pena capital, pero esta vez para Albion, le permitió a José Neris poner el 2-1.

En el complemento, un segundo penal para Maldonado lo remató nuevamente Cantera y puso el empate.

Y faltando 5 minutos para el final Facundo Píriz lo dio vuelta para el Deportivo, que consigue su primer triunfo en el Intermedio.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO INTERMEDIO
QUINTA FECHA – SERIE A
VIERNES 15 DE JULIO

ALBION 2 – DEPORTIVO MALDONADO 3
Cancha: Parque Federico Saroldi. Hora: 15:00.
Juez: Christian Ferreyra. Asistentes: Marcelo Alonso y Sebastián Schröeder.
Goles: 2’ Mathías Goyeni (A), 8’ Maximiliano Cantera (DM) de penal, 36’ José Neris (A) de penal, 73’ Maximiliano Cantera (DM) de penal, 85’ Facundo Píriz (DM).