fbpx

Liverpool y Fénix igualaron 2-2 en partido de ida y vuelta

Noticias de Udigital
(0 )

Liverpool y Fénix disputaron un choque emocionante en Belvedere que se saldó con un empate en dos goles por la segunda fecha de la Serie A del Torneo Intermedio.

El visitante golpeó primero a los 31 minutos con tanto de Sebastiián De Marco pero ocho minutos después Gonzalo Carneiro igualó para el campeón del Apertura.

En el complemento, nuevamnte el albivioleta pasó adelante a los 71’ con gol de Andrés Schetino. Sin embargo, casi no pudo festejar porque a los 76’ Pablo González puso el 2-2, que a la postre sería definitivo.

Ambos equipos sumaron su primer punto en la Serie A, donde Albion y Wanderers comandan la tabla con 4 unidades.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO INTERMEDIO
SERIE  A - SEGUNDA FECHA
SÁBADO 18 DE JUNIO

LIVERPOOL 2 - FÉNIX 2
Cancha: Estadio Belvedere. Hora: 15:00.
Juez: Andrés Cunha. Asistentes: Sebastián Silvera y Héctor Bergalo.
Goles: 31’ Sebastián De Marco (F), 39’ Gonzalo Carneiro (L), 71’ Andrés Schetino (F), 76’ Pablo González (L).