fbpx

Peñarol volvió a la victoria ante Albion: 3-1

Noticias de Udigital
(0 )

Peñarol se reencontró con el triunfo, el segundo en seis partidos por el Torneo Intermedio, al superar a Albion por 3 a 1 por la séptima fecha de la Serie A.

Juan Manuel Ramos adelantó a los aurinegros a los 27’ para el score parcial 1-0 del los primeros 45 minutos.

En el complemento, José Neris empató de penal a los 61’ para Albion, pero Ignacio Laquintana volvió a poner en ventaja a los carboneros a los 75’ y diez minutos después Rodrigo Saravia aseguró la victoria al anotar el tercero.

Con este resultado, Peñarol se ubica cuarto en la Tabla Anual a 12 puntos del puntero Liverpool, y además aún tiene un partido pendiente, el pico faltante ante Rentistas.

A su vez, la derrota de Albion liquidó las chances del “pionero” para pelear el primer puesto de la Serie A, cada vez más negriazul.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO INTERMEDIO
SÉPTIMA FECHA – SERIE A
SÁBADO 23 DE JULIO

ALBION 1 – PEÑAROL 3
Cancha: Parque Federico Saroldi. Hora: 15:00.
Juez: Leodan González. Asistentes: Santiago Fernández y Héctor Bergaló.
Goles: 27’ Juan Manuel Ramos (P), 61’ José Neris (A) de penal, 75’ Ignacio Laquintana (P), 85’ Rodrigo Saravia (P).