fbpx

Defensor le ganó 3-2 a Boston River por la Serie B

Noticias de Udigital
(0 )

Defensor Sporting se quedó con el triunfo en su visita al Estadio Lavalleja de Trinidad donde derrotó a Boston River por 3 a 2 en un verdadero partidazo de ida y vuelta.

Los violetas comenzaron en ventaja a los 19’ con tanto de Adrián Balboa y aumentaron la ventaja a los 40’ gracias a Anderson Duarte para retirarse al descanso con un claro 2-0 a favor.

Pero el Sastre reaccionó en el complemento: Martín Fernández descontó a los 57’ y Agustín Rodríguez puso la igualdad a los 71’.

No estaba cerrado el score y Agustín Sant’Anna anotó el tercero para la victoria de Defensor Sporting a los 77’, que escolta a Nacional a 3 puntos de distancia en la Serie B.

Boston River, por su parte, se mantiene tercero en la Tabla Anual, pero ahora a 6 puntos de los tricolores.

CAMPEONATO URUGUAYO 2022
TORNEO INTERMEDIO
CUARTA FECHA – SERIE B
DOMINGO 10 DE JULIO

BOSTON RIVER 2 - DEFENSOR SPORTING 3
Cancha: Estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad. Hora: 16:00.
Juez: Leodan González. Asistentes: Martín Soppi y Ernesto Hartwig.
Goles: 19’ Adrián Balboa (DS), 40’ Anderson Duarte (DS), 57’ Martín Fernández (BR), 71’ Agustín Rodríguez (BR), 77’ Agustín Sant’Anna (DS).